13/04/2024

Federal A

Santamarina empató con Kimberley y sigue sin ganar en el torneo

Santamarina y Kimberley igualaron 1-1 en el San Martín. Facundo De la Vega abrió la cuenta a los 15' del ST y Diego Martínez puso el 1-1 a los 32' del ST.

Santamarina empató 1-1 con Kimberley de Mar del Plata, en el estadio San Martín, en el marco de la cuarta fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A. El "Aurinegro" abrió el marcador a los 15 minutos de la segunda etapa, con el gol de cabeza de Facundo De la Vega, tras una excelente jugada con "sombrerito" incluido. Diego Martínez empató el encuentro a los 32' del complemento para la visita.

Santamarina no pudo quebrar su racha sin victorias: suma dos empates y dos derrotas. En la primera etapa, el partido fue muy parejo, se registraron muy pocas jugadas que llevaron peligro en el arco rival. A los 15'Joaquín Jara asistió a Barberini quien se escapó por la derecha y sacó un disparo a las manos de Báez. En el minuto 26, Igartua probó de tiro libre que atajó Báez. Por su parte la visita tuvo dos ocasiones, a los 31' Mañas intentó con un zurdazo de media distancia que controló Mazza. Y sobre el final del primer tiempo Iriarte ingresando al área sacó un disparo que se fue por encima del travesaño.

En el minuto 15 del complemento, Facundo De la Vega realizó una excelente definición de cabeza, que decretó el primer tanto aurinegro. El conjunto marplatense que no llevaba peligro al arco de Mazza, tuvo una chance para empatar y no la desperdicio. Diego Martínez conectó un fuerte cabezazo tras un tiro libre y puso las cifras finales al encuentro.