05/03/2020

Deportes

Motocross: la tandilense Rocío Blanco hizo podio en la competencia Enduro del Verano

La piloto tandilense Rocío Blanco logró una destacada actuación en la 27ª edición del Enduro del Verano que se disputó el pasado fin de semana en las arenas de Villa Gesell.

Blanco consiguió el segundo lugar en la Categoría Damas, que reunió  en la línea de largada a casi 500 participantes, de los cuales 12 fueron mujeres.

[caption id="attachment_27781" align="alignnone" width="960"] Rochi Blanco participó junto a su abuelo Mario Núñez de 78 años y su Papá Capi Blanco.[/caption]

El circuito se encuentra ubicado en el km 408 de la Ruta Inter balnearia N° 11, con una extensión aproximada de 12,5 km.

La clasificación en la categoría Damas quedó en el primer lugar María Belén Turco, quien empleó un tiempo de 49:36,537, en la segunda posición quedó Rocío Blanco con un registro de 51:53,151 y la tercera colocación fue para Valentina Basso del Pont, que realizó un tiempo de 51:59,668.

Informe: Jorge "Cacho"Alí