27/08/2023

Deportes

Santamarina cayó por la mínima en Otamendi

Santamarina perdió 1-0, de visitante frente a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, en uno de los partidos disputados este domingo por la fecha 27 de la zona 1 del Torneo Federal A de fútbol.

Leonardo Verón anotó el único tanto del partido a 30 minutos del segundo tiempo. El equipo aurinegro sufrió la expulsión del volante Nicolás Igartua y la lesión de Nicolás Minici.

Pese a la derrota, los dirigidos por Jorge “Chopi” Izquierdo continúa en la tercera posición del campeonato gracias a las caídas de Villa Mitre ante Sansinena por 4 a 2 y de Cipolletti frente a Olimpo por 3 a 2. La fecha se completó con la victoria por 2 a 1 de Sol de Mayo ante Germinal de Rawson.

Posiciones: Olimpo 52 puntos; Villa Mitre 47; Santamarina 34; Sansinena, Cipolletti  y Sol de Mayo 32; Germinal y Círculo Deportivo 24, Liniers 19.

Santamarina jugará el próximo domingo nuevamente de visitante, esta vez en General Cerri ante Sansinena.