11/09/2022

Deportes

Santamarina vs Chaco For Ever: empate con sabor a derrota

Un empate con sabor a derrota fue el sentimiento que los hinchas aurinegros sintieron al finalizar el partido que Santamarina igualó 2-2 con Chaco For Ever, este domingo por la tarde en el estadio General San Martín por la fecha 33 del torneo de la Primera nacional.

Cuando todo parecía terminar en una fiesta aurinegra, los chaqueños dieron el golpe de gracia, y empataron el partido en el tiempo adicional. Ambos equipos repartieron los puntos, pero a Santamarina este punto de local no le sirve para salir de la última posición del campeonato.

El equipo de Jorge Sotelo comenzó el partido abajo en el marcador, ya que a los 18 minutos Claudio Vega puso en ventaja al equipo norteño. Santamarina lo empató a los 41’ de la primera etapa por intermedio de Alejandro Gagliardi.

En la segunda mitad, el aurinegro logró mejorar el juego y consiguió las mejores alternativas para ampliar el marcador, que llegó en el minuto 78 a través de Lucas Vallejios. Pero nuevamente Claudio Vega a los 91’ puso las cifras definitivas al encuentro.

Síntesis

Santamarina (2): Nicolás Temperini, Mateo Palmieri, Agustín Lucero, Lucas Vallejo, Tomas Pérez Serra, Emilio Mac Eachen, Alan Bonansea, Santiago Sayago, Alejandro Gagliardi, Alexis Vega, Matías Alustiza.

DT: Jorge Sotelo

Chaco For Ever (2): Gastón Canuto, David Valdéz, Leandro Allende, Lucas Fernández, Emanuel Díaz, Alexis Niz, Claudio Vega, Gastón Novero, Luciano Giménez, Álvaro Cuello, Gonzalo Lucero.

DT: Daniel Oscar Cravero

Goles: 18’ y 91’ Claudio Vega (CFE); 41’ Alejandro Gagliardi (S); 78’ Lucas Vallejos

Amonestados: T. Pérez Serra (S); L. Giménez (CFE); A. Gagliardi (S); A. Sansoni (S)

Cambios: T. Pérez Serra x A. Sansoni (S); A. Lucero x A. Osinaga (S); L. Giménez x M. Garnerone (CFE); G. Lucero x M. Giménez (CFE); G. Novero x E. Bruno (CFE); M. Alustiza x E. Saporiti (S); A. Vega x N. Valerio (S); L. Fernández x N. Trecco (CFE); A. Gagliardi x G. Santillán (S);

Arbitro: Sebastián Martínez

Estadio: General San Martín